[ 會員登入 ][ 註冊 ][ 忘記密碼]
產品搜尋
 

 


瀏覽紀錄:




 
產品名稱:  真的 有蕭邦(粉紅)
產品編號:  UI006
作者:   池田陽子.中村靖、齊籐綠 出版社:  音樂向上
定價:  180 出版日期:   2009/10/12
網路價:  162 企業會員價請登入查價
VIP價:  144 元   

標籤:
音樂啟蒙 音樂文字書 音樂向上 教科書 
 

【 內 容 簡 介 】


 
       「鋼琴老師都怎麼幫我小孩上課?」「老師是用什麼理念在教我的孩子?」身為父母的你,是不是常常會這麼想?或是老去問老師這些事情?甚至有時還會指導老師要怎麼教你的小孩?只關心孩子是不是把鋼琴學好了沒,倒不如潦下去,和孩子一起進步、一起享受呢!
當孩子在學習的途中遭遇到痛苦時,往往會忍不住想問:「老師小的時候,上鋼琴課快樂嗎?」或是由父母親這方問道:「老師在小的時候,曾經討厭上鋼琴課嗎?」
 
        為了達成一個目標而不斷地努力,同時還要屢次經歷失敗,這過程中,不管是誰,一定都會感受到相當大的痛苦……所以,在鋼琴課中受到挫折時,最好的方法就是,要和老師聊一聊。

 
 

大鴻圖書有限公司 版權所有 Copyright © 2014  

TEL:(02)2777-1592  FAX:(02)2731-0304 地址:台北市中山區渭水路38號1樓  電子地圖

服務信箱:service@musicth.com.tw  ta.horng@gmail.com